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Lernen Sie Gaston Zeiter kennen: Der Walliser ist der geborene Chefkoch sowie Gastgeber und seit 2020 Inhaber des Restaurants. Mit über 15 Jahren Erfahrung in verschiedenen Sterneküchen im Wallis und in Graubünden, sorgt er heute mit seinem Talent für das Wohl seiner Gäste. Seine Spezialitäten sind die französische Küche, aber auch traditionelle Gerichte aus dem deutschsprachigen Raum. Und natürlich die hausgemachten Ravioli, welche er mit viel Leidenschaft zubereitet und präsentiert.
Gemeinsam mit seinem Team heisst er täglich die Gäste willkommen. Oscar und Daniela - das aufgestellte Service-Team - umsorgen mit ihrem Charme und viel Herzlichkeit die Gäste. Die lockere Atmosphäre überträgt sich immer wieder auf das ganze Restaurant.
«Wenn ich für meine Gäste
kochen kann, bin ich glücklich»
Setzen Sie sich ruhig, das Menü wird gleich serviert: Gaston und sein Team zaubern in der Küche typische Brasserie-Gerichte aus der französischen Küche wie Coq au vin. Aber auch bewährte Klassiker fehlen auf der Karte nicht.
Gastons berühmte Ravioli ergänzen die Karte und werden nach Lust und Laune gefüllt. Ein regelmässiger Besuch lohnt sich allemal, die Karte wechselt rund alle zwei Wochen. Die Auswahl ist auf die Saison abgestimmt, die Zutaten stammen - wenn immer möglich - aus der Region.